SENIOR MASCULINO - SEGUNDA ARAGONESA:
MAIL BOXES JACA 91 - 60 DAKOTA

Se daban cita en el Polideportivo Monte Oroel los dos primeros clasificados del grupo IV de Segunda Aragonesa.
El partido comenzó con los locales metidos en el partido y consiguiendo mandar en el marcador en los primeros minutos del cuarto, llevando la diferencia en el marcador a 10 puntos, pero tras tiempo muerto de Dakota, reacción del equipo visitante que tuvo un buen final de cuarto sumando un parcial de 0-6 que dejaba el cuarto en un 16-12.
En el segundo cuarto Mail Boxes Jaca continuó con buenas defensas y las rotaciones en el equipo consiguieron que se fueran en el luminoso con un 38-24 para cerrar la primera parte.
La segunda parte fue claramente local fruto del buen trabajo realizado por los jaqueses que consiguieron cerrar el marcador en un 91-60.
Importante victoria que deja a Mail Boxes Jaca líder de este grupo.

PARCIALES: 16-12, 22-12  // 28-21, 25-15

ANOTADORES: Cuadrado (2), Montserrat ( ), Asso (10), Berges (6), Contreras (9), G. Perez (4),

J. Perez (9), Turmo (16), Aguilera ( ), Lopez (4), Bandres (10), Puyol (21).