SENIOR MASCULINO - SEGUNDA ARAGONESA:
TODO BASKET ARAGON 54 - 64 MAIL BOXES JACA

Partido de la décima jornada de liga en Segunda Aragonesa celebrado en la tarde del sábado en la capital zaragozana.
El encuentro comenzó con los locales muy metidos en el partido, gran intensidad defensiva, los jaqueses supieron aguantar el inicio intenso de un equipo muy joven y con muchos efectivos.
A los jaqueses les costaba mucho marcharse en el marcador fruto de propias imprecisiones, la primera parte terminó con un 26-31 en el marcador.
En el tercer cuarto Jaca subio líneas en defensa y fruto a las rotaciones y mejoría anotadora consiguió cerrar el tercer cuarto con un 34-46.
El último cuarto fue de dominio alterno para cerrar el partido con un 54-64.
Importante victoria a domicilio para la próxima jornada recibir en el Monte Oroel a Dakota, lideres del grupo.

PARCIALES: 11-15, 15-16  //  8-15, 20-18

ANOTADORES: Cuadrado (4), Montserrat (6), Asso ( ), Bautista (2), Perez (4), Lopez (6),
Turmo (8), Betran ( ), Bandres (9), Puyol (25).