INFANTIL MASCULINO:
VIAJES ARAN JACA 47 - 19 AMYPA RAMON Y CAJAL

Partido muy malo del equipo local que aun así consiguió llevarse la victoria.
Empezó con mucha precipitación y poco acierto en ataque por parte de ambos conjuntos, pues hasta el minuto 6 el marcador era de 2-2. A partir de ahí, tiempo muerto de los locales, y con un aumento de la intensidad en defensa por parte local y mejora del acierto, se empezó a romper el partido. Desde ese momento, con robos de balón y pese a fallar muchas canastas fáciles bajo el aro, incluso estando libre de marca, nos íbamos desmarcando del marcador hasta el 47-19 final, incluido un parcial de 12-1 en el segundo cuarto.
Si queremos seguir líderes y conseguir más victorias, jugando como ayer no se conseguirá, ahora toca seguir trabajando y mejorar para los partidos que vienen.

PARCIALES: 10-6, 12-1  //  11-5, 14-7

ANOTADORES: Dessy ( ), Palacín (6), Santamaría (2), Beltrán (8), Sánchez (4), Lacasta ( ), Bándres (2), Azón (12), Belio (14).