INFANTIL MASCULINO-SEGUNDA FASE:
COSEHISA MONZÓN 43 - 36 CARNICERIA UBIETO JACA

Los jaqueses llegaron a Monzón con tan solo ocho efectivos para el encuentro. La mayor superioridad física de los locales resultó determinante en los últimos diez minutos.
El encuentro comenzó con mínimas ventajas para los locales, el primer cuarto fue para los montisonenses.

El segundo cuarto tuvo un color bien distinto, los jaqueses presionando fuerte a toda la pista y consiguiendo puntos fáciles. Se llegó al descanso con 21-26 en el luminoso.
Tras la reanudación, los nuestros siguieron subiendo líneas defensivas y anotando. Consiguiendo la máxima renta del encuentro (23-34).

Sin embargo, el último cuarto fue una auténtica losa para los nuestros. Los tres jugadores interiores de Monzón y el cansancio físico se reflejó en un parcial de 20-2 para los locales decidiendo el choque. Una pena.
Enhorabuena a todos por el partido y a seguir trabajando para obtener en la vuelta una victoria. Agradecer a Juanjo Martín su desplazamiento con el equipo. Gracias.

PARCIALES: 16-6, 5-20  //  2-8, 20-2

ANOTADORES: Seral (8), Hervas (4), Abril (9), Jiménez ( ), Garcia ( ), Ascaso (7), Callau (6), Arranz (2).