JUNIOR-LIGA PROVINCIAL:
STOPIVE GRAUS 56 - 61 LOTERIAS JOSE LUIS JACA

Esta semana tocaba viaje a Graus el sábado por la mañana, y viajabamos mermados con tres bajas en el equipo, lo que a la postre nos supondría tener que sufrir durante todo el partido.
Salimos al primer cuarto fríos y totalmente desentonados, llegando a encajar un 9-0 de principio, y teniendo que remontar al final del mismo hasta el 15-14.
En el segundo cuarto el equipo de Jaca se impuso con su defensa presionante, lo que se tradujo en algún contraataque fácil, llegando al descanso con un 25-33.
En el tercer cuarto se volvieron a igualar las cosas entre los dos equipos, gracias también a los pocos cambios disponibles y las faltas personales y una lesión del equipo jaqués.

El último cuarto siguió con la igualdad en el marcador, con un equipo local crecido y un equipo visitante mermado, aunque logró mantener la ventaja que llevaba en el marcador para llegar al 56-61 final.

PARCIALES: 15-14, 10-19  //  16-14, 15-14

ANOTADORES: Lopez (14), Garcia D. (16), Lera (9), Medina (2), Garcia F. (2), Cardona (3), Gimeno (7), Amoedo (8).