SENIOR MASCULINO-SEGUNDA ARAGONESA-OCTAVOS DE FINAL (IDA):
SOMONBASKET 63 -67 MAIL BOXES JACA

Partido de ida de los octavos de final de la segunda aragonesa masculina diputado entre los dos equipos de la provincia.
Los jaqueses visitaban la ciudad del Vero con la etiqueta de primeros de grupo y los locales como mejor 5.
Somonbasket puso mucha intensidad cerrando el primer cuarto con un 15-10.
El segundo comenzó como terminó el primero y los locales en el minuto 4 consiguieron una ventaja de 13 puntos, Mail Boxes reaccionó con buenas defensas y anotando, dejando la primera parte en un igualado 34-32.
El tercer cuarto fue el mas igualado, lo que dejaba en el marcador un 50-46 al final del mismo.

El último cuarto fue de infarto, con dominio local en los tres primeros minutos (56-46), reacción de Mail Boxes en los tres siguientes que recortaban la diferencia a 5 puntos (58-53), a falta de 2 minutos para el final del partido los jaqueses se colocaban a 1 punto en el luminoso (60-59), con 61-64 en el marcador a falta de 1 minuto, falta antideportiva de los de Jaca, fallo de los locales en los tiros libres y robo de balón en la posesión. Personal y tiros libres fallados por los visitantes.
A falta de 16 segundos falta de los de Jaca, acierto en los tiros (63-64), falta rápida de los locales y tiros para Jaca (63-65), tiempo muerto local para ganar metros, saque y robo de Mail Boxes que en contraataque y sobre la bocina consigue la última canasta del partido.
El próximo sábado 18 de abril se disputará el partido de vuelta en el polideportivo Monte Oroel de Jaca.

PARCIALES: 15-10, 19-22  //  16-14, 13-21

ANOTADORES: C. Lopez (9), Montserrat (9), Asso (2), Bautista ( ), V. López (2), Perez (4),
Berges (4), Turmo (14), Aguilera (8), Ribadulla ( ), Bandres ( ), Puyol (15).