SENIOR MASCULINO-SEMIFINAL TITULO:
CORAZONISTAS 70 - 80 CLEAN ONE

Segunda semifinal de la final a cuatro de la segunda aragonesa.

Primer cuarto, donde los dos equipos sabían lo que estaba en juego, alternancia en el marcador, donde Corazonistas llevó la ventaja en el mismo hasta el minuto 10, donde Clean One lograba ponerse 2 puntos arriba. 21-23.
Segundo cuarto de claro dominio de Clean, que lograba hacer un cuarto de 9-17, y sacaba ya una ventaja de 10 puntos que al final sería la definitiva en el resulutado del partido. 30-40 Marcaba el luminoso al descanso.
Comenzaba la segunda parte y Corazonistas no daba el partido por perdido, fruto de ello es el resultado del cuarto, 16-17, donde los de Clean One lograban un punto mas de ventaja al tranformar un triple sobre la bocina de final de cuarto.
Último cuarto de infarto, donde a las jugadas de Corazonistas, respondía Clean con triples, aun así en ningún momento bajó los brazos Corazonistas, pero la ventaja del segundo cuarto fue decisiva. Ganando el cuarto 24-23, solo lograba recortar en 1 punto las distancias conseguidas por Clean One.