SENIOR FEMENINO-TERCERA ARAGONESA:
HOTEL ACEBO JACA 62 - 26 CB CUARTE DE HUERVA

Octavo partido de la primera fase de Tercera Aragonesa Femenina para el Hotel Acebo Jaca, correspondiente a la octava jornada del Grupo 1, disputado el sábado 19 de Diciembre a las 16:00, en el Pabellón Monte Oroel de Jaca.

Nuevo triunfo de Hotel Acebo Jaca, el quinto de la temporada, en un partido donde, otra vez, el equipo jaqués salió frío y con baja intensidad en defensa, cuando consiguió levantarse de la siesta y apretar al equipo de Cuarte se acabó el partido. Un parcial iniciado en el minuto 3 del segundo cuarto de 21-2, después de un tiempo muerto, finiquitó el duelo.

La segunda parte fue un monólogo local, que seguía manteniendo su anotación y mantenía a raya al equipo zaragozano. Se pudo rotar a las 12 jugadoras y 11 de ellas fueron capaces de anotar. Fue un buen comienzo para la jornada festiva del CB Jaca.

PARCIALES: 13-5, 21-8  //  17-8, 11-5

ANOTADORAS: Betrán (7), Piedrafita (1), Dueñas (12), Navas (6), García (5), Calvo ( ), Azón (2), Lacambra (4), Álvarez (5), Manzano (4), Gracia (4), Vizcarra (12).