CADETE MASCULINO:
MONZON 50 - 30 FISCON PIRINEOS JACA

Partido jugado en el tarde del sábado en la ciudad del Cinca.
El partido comenzó muy igualado con intercambio de canastas en sus primeros cuatro minutos, los locales trataban de escaparse pero Fiscón Pirineos Jaca seguía consiguiendo canastas y fruto de dos triples conseguía ponerse uno arriba cuando quedaba 1.30 para finalizar el primer cuarto, al final se cerró el marcador del primer cuarto con un 16-13 gracias al poderío interior de los montisonenses.
El segundo cuarto fue de claro dominio local y se tradujo en una ventaja de 16 puntos al descanso.
Salieron los dos equipos en la segunda parte, Monzón a conseguir mayor renta y CB Jaca trabajando mucho en defensa para intentar acercarse en el marcador. En resumen la segunda mitad fue muy igualada, los jaqueses nunca le perdieron la cara al partido.
Buen partido de Fiscón Pirineos Jaca en casa del lider de la categoría.

Felicitar a nuestros jugadores por el partido y a continuar trabajando.

PARCIALES: 16-13, 17-4  //  8-6, 9-7

ANOTADORES: Mañez (4), Hervas ( ), Fernandez ( ), Palacin (8), Coduras ( ), Dessy ( ), Navarro ( ), Sanchez ( ), Ara ( ), Bandres ( ), Azon (11), Belio (7).