CADETE MASCULINO:
RAMON Y CAJAL 42 - 37 FISCON PIRINEOS JACA

Partido disputado en la mañana del sábado en el colegio Ramón y Cajal de Huesca.

Comenzó el partido muy igualado con intercambio de canastas en los dos campos, cerrando el cuarto con un 10-09.
En el segundo cuarto los jaqueses salieron mejor consiguiendo una renta de 7 puntos en los primeros 5 minutos del cuarto, los locales consiguieron acercarse en el marcador desde el tiro libre para dejar la primera mitad en un 16-18.
En la segunda mitad los visitantes salieron a por el partido, intentaron marcharse en el marcador pero el equipo local seguía reduciendo las continuas ventajas de los jaqueses desde el tiro libre.
El último cuarto fue local, los visitantes no supieron jugar un partido físico donde la actuación arbitral fue determinante al permitir la agresividad propuesta por Ramón y Cajal. Al equipo jaques le señalaron 25 faltas y cuatro técnicas, hasta 26 veces fueron los locales al tiro libre, por 14 faltas señaladas a los locales lanzando 12 tiros libres, excesiva diferencia en un partido físico y de poco marcador.
Animar a nuestros jugadores después de la derrota y a seguir trabajando para conseguir buenos partidos.

PARCIALES: 10-9, 6-9  //  12-11, 14-8

ANOTADORES: Mañez (2), Hervas (3), Fernandez (4), Palacin (7), Dessy (2), Beltran (9), Sanchez ( ),