INFANTIL MASCULINO:
PEÑAS HUESCA "B" 57 - 54 VIAJES ARAN JACA

Partido con dos partes bien diferenciadas, la primera donde los locales fueron superiores y llevaron el ritmo del encuentro. La segunda, donde los jaqueses remontaron en cinco minutos magníficos pero que se vinieron abajo en los últimos compases del choque.
Encuentro vistoso y rápido, donde las defensas flojearon y el acierto en momentos clave fue decisivo. Los locales jugaron con una mezcla de jugadores del Peñas "A y "B", lo que mejoró la progresión de ambos conjuntos debido a la igualdad reflejada en el marcador.
Lo mejor, el parcial de 0-17 endosado en los primeros 5 minutos del tercer cuarto.
Lo peor, no saber mantener la intensidad defensiva ni concentración durante una sucesión de acciones.

PARCIALES: 10-7, 21-13  //  11-21, 15-13

ANOTADORES: Seral (17), Jiménez (10), Ascaso ( ), Abril (7), García (2), Hernando ( ), Gurrea (4), Garcés ( ), Maza (2), Callau (4), Arranz (7), Hijazo (1).