SENIOR FEMENINO-TERCERA ARAGONESA:
HOTEL ACEBO JACA 50 - 38 BAJO ARAGON

Décimo partido de la primera fase de Tercera Aragonesa Femenina para el Hotel Acebo Jaca, correspondiente a la décima jornada del Grupo 1, disputado el sábado 16 de Enero a las 17:00, en el polideportivo Monte Oroel de Jaca.
Nueva victoria de Hotel Acebo Jaca en una tarde fría en Jaca. La gran primera parte le bastó al equipo jaqués para llevarse el partido ante el actual subcampeón de la categoría.
Empezó el partido falto de ritmo, un pelín trabado, pero tras un tiempo muerto en el minuto cuatro el equipo local se puso manos a la obra y destrozó la defensa rival con 33 puntos en la primera parte, y logrando una distancia de catorce.
En la segunda parte el equipo zaragozano apretó más en defensa y consiguió parar el caudal de puntos de Hotel Acebo Jaca, pero solo para recortar 2 puntos de renta.

PARCIALES: 16-11, 17-8  //  9-10, 8-9

ANOTADORAS: Betrán (11), Dueñas (10), Navas (2), García (10), Calvo ( ), De Arce ( ), Turmo (3), Lacambra (6), Álvarez ( ), Manzano ( ), Gracia (3), Vizcarra (5).