INFANTIL FEMENINO:
BINACED 85 - 44 CARNICERIA UBIETO JACA

Séptimo partido de la temporada de nuestras chicas del infantil femenino, disputado el sábado 30 de enero a las 12:00 h., en el pabellón municipal de Binaced.
El encuentro estuvo dominado de principio a fin por las locales.
Nuestras chicas salían al campo dormidas y las locales lo aprovecharon, con rápidos contraataques y fáciles canastas debajo del aro, consiguiendo llegar al descanso con un 57-14.
Hasta el tercer cuarto nuestras chicas no entraban en su juego de defensas fuertes y transiciones rápidas, consiguiendo ganar el cuarto (13-17).
En el último cuarto también se vio el buen juego de las jaquesas, pero era imposible la remontada.
Ánimo a nuestras chicas y a seguir mejorando día a día.

PARCIALES: 24-7, 33-7  //  13-17, 15-13

ANOTADORAS: Ceron ( ), Rus (2), Calle (13), Termens (4), Rapun ( ), Lemos (10), Calvo (2),