INFANTIL FEMENINO:
CARNICERIA UBIETO JACA 51 - 41 SOMONBASKET

Octavo partido de la temporada de nuestras chicas del infantil femenino, disputado el sábado 6 de Febrero a las 12:00 h., en el polideportivo Monte Oroel de Jaca.
Una victoria mas para nuestras chicas del infantil femenino, esta vez en casa.

El encuentro comenzó de cara para nuestras chicas, que hicieron un cuarto de 19-8.
Segundo cuarto, donde las defensas se adueñaron del partido, bajo resultado en el cuarto esta vez a favor de las de Somonbasket 7-10, dejando en el marcador un 26-18 a favor de Carniceria Ubieto Jaca.
Tras el descanso, un mayor acierto de las visitantes cara al aro local, les dejaba recortar distancias en el luminoso, 34-32.
Último cuarto con dos partes, una primera mitad donde las visitantes lograban en el minuto 5 ponerse por delante en el marcador 36-38 y reacción de las nuestras en la fase final del partido donde con un parcial de 13-3 lograban la tercera victoria de la temporada.

Ánimo a nuestras chicas y a seguir mejorando día a día.

PARCIALES: 19-8, 7-10  //  8-14, 17-9

ANOTADORAS: Ceron ( ), Rus (4), Calle (16), Termens (4), Rapun ( ), Lemos (23), Calvo ( ), Vega (4), Sánchez ( ).