CADETE MASCULINO-SEMIFINAL (Partido de Vuelta):
FISCON PIRINEOS JACA 50 - 48 MONZON

Partido de vuelta del playoff de semifinales de la liga provincial, donde los montisonenses venían con una renta amplia. Los locales salieron desde el principio a por el partido aun sabiendo que el reto era imposible pero las ganas de hacer un buen partido en casa les llevó a jugar un muy buen primer cuarto que a la postre fue el decisivo.

El primer cuarto se cerró 19-14 con Fiscón Pirineos acertado en el ataque.
El segundo fue muy igualado y los fallos en el tiro libre de los visitantes hizo que el resultado al descanso fuera de 27-22.
En el tercer cuarto los dos equipos salieron a por el partido con canastas en los dos aros pero siempre con los jaqueses por delante del marcador.
Con un 42-37 comenzó el último episodio, Monzón apretó pero los tiros libres volvieron a ser un problema para ellos y los locales aguantaron el último envite para llegar a los últimos segundos del partido con un 48-48, canasta a falta de 3 segundos y victoria de Fiscón Pirineos que acabó con la invatibilidad de un Bigmat Ochoa que se ha mostrado muy fuerte en el la liga regular.