SENIOR FEMENINO-TERCERA ARAGONESA-SEGUNDA FASE:
CAFE VERSION ORIGINAL 21 - 42 HOTEL ACEBO JACA

Segundo partido de la segunda fase de Tercera Aragonesa Femenina para el Hotel Acebo Jaca, correspondiente a la octava jornada del Grupo A , disputado el domingo 13 de marzo a las 10:00, en el Pabellón Ciudad de Zaragoza.
Buen partido del Hotel Acebo Jaca, a pesar del madrugón para desplazarse a Zaragoza, desde el primer momento estuvo el equipo activo en defensa e incisivo en ataque, que unido a la falta de acierto del equipo local, género una ventaja temprana, contra la que el equipo local nada pudo hacer.
El partido tuvo poca historia, y el marcador del primer cuarto 1-10, dejó claro cómo se desarrollaría el partido, secando el ataque de las zaragozanas. Gran esfuerzo defensivo en la gran mayoría del encuentro, sobretodo consiguiendo que en ningún cuarto el equipo local llegara a 10 puntos.

PARCIALES: 1-10, 5-10  //  6-17, 9-5

ANOTADORAS: Betrán (10), Dueñas (2), García (11), Azón (7), Lacambra (2), Manzano (2), Álvarez (2), Calvo ( ), Turmo (6), Gracia (2).