SENIOR MASCULINO-SEGUNDA ARAGONESA:
HOSCAFROST JACA 101 - 45 DISTRITO UNIVERSIDAD

Decimoquinto partido de la primera fase de Segunda Aragonesa Masculina para Hoscafrost Jaca, correspondiente a la decimoséptima jornada del Grupo 3 , disputado el sábado 5 de marzo a las 19:30 h, en el pabellón Monte Oroel de Jaca.

Buen partido de Hoscafrost Jaca, ante un rival que llegó corto de efectivos, pero ante el cual, esta vez sí, el equipo jaqués no bajó la intensidad en todo el partido y anotó por primera vez en la temporada más de 100 puntos.

Salió muy concentrado Hoscafrost Jaca, con una defensa que asfixiaba al equipo visitante, pero ante la falta de acierto, sobretodo desde la línea de 3, no conseguía despegarse más allá de los 10 puntos.

Pero la tormenta se desató en el minuto 5 del segundo cuarto, cuando los triples empezaron a entrar y el parcial fue de 23-6, para irse por más de 25 puntos al descanso.

La segunda parte fue un poco menos efectiva para Hoscafrost Jaca, pero su defensa, intensa, no permitió más de 16 puntos del conjunto visitante.

PARCIALES: 25-15, 31-14  //  21-9, 24-7

ANOTADORES: Monserrat (2), Cumbreño (7), Arazo ( ), Pérez, G (15), Leris (15), Bandrés (4),
López (18), Pérez, J (13), Puyol (25), Guisasola (2).