INFANTIL FEMENINO:
BASKET ALTA RIBAGORZA 57 - 50 CARNICERIA UBIETO JACA

Partido disputado en la mañana del sábado en Benasque, en el polideportivo municipal, a las 10:15.

Buen partido de nuestras infantiles que supieron aguantar a unas rivales muy duras hasta el final.
Un inicio malo por parte de las jaquesas, ocasionado por el madrugón o por el frío del pabellón, dejaba un marcador de 14-3.
Pero eso no frenaba a las nuestras y en el segundo cuarto salían muy concentradas en defensa y mas acertadas en ataque consiguiendo irse al descanso con un 26-18.
En el tercer cuarto seguían luchando y conseguían ponerse en el minuto 5 a tan solo 2 canastas del empate (30-26), pero las transiciones rápidas de la locales nos dejaban al final del tercer cuarto 43-32.
Empezaban el último cuarto con todas las ganas de ganar y concentradas consiguiendo ponerse a falta de un minuto del final 55-50, pero los nervios del equipo al ser tan jóvenes y verse tan cerca hacía que erraran los últimos tiros, llegando al final con un 57-50.
Muy buen partido de todas las chicas que forman este equipo y enhorabuena!