SENIOR FEMENINO-TERCERA ARAGONESA-SEGUNDA FASE:
MONCAYO 33 - 54 HOTEL ACEBO JACA

Quinto partido de la segunda fase de Tercera Aragonesa Femenina para el Hotel Acebo Jaca, correspondiente a la undécima jornada del Grupo A, disputado el sábado 10 de abril a las 20:00 en el pabellón Doctor Azua de Zaragoza.
Buen partido de Hotel Acebo Jaca, que salió dispuesto a no dar ninguna opción a su joven rival Moncayo. Los dos primeros cuartos, llenos de intensidad en defensa y buenos tiros, dieron una ventaja cómoda al conjunto jaqués que se limitó a administrar la ventaja y el tempo del partido, desde mediados del segundo cuarto, repartiendo minutos y no dejando reaccionar al equipo local.
Buen comienzo de la segunda vuelta de la segunda fase, no fallando ante un rival, que con pocas victorias, ha dado más de una sorpresa a los equipos clasificados en la parte alta, su juego rápido y sus constantes tiros de tres son incómodos en esta categoría, pero la defensa de Hotel Acebo supo jugar el partido, parar sus transiciones rápidas y llegar para frenar los tiros, cerrando el rebote, donde si eran muy superiores.

PARCIALES: 10-20, 4-17  //  6-11, 13-6

ANOTADORAS: Betrán (9), Dueñas (14), Navas (2), García (6), Lacambra (11), Manzano ( ), Turmo ( ), Gracia ( ), Azon (4), Vizcarra (8).