CADETE MASCULINO:
SOMONBASKET-PEÑAS 22 - 43 FISCON PIRINEOS JACA

Primer partido de la temporada para Fiscón Pirineos Jaca que se desplazó hasta el Somontano.
CB Jaca comenzó el partido concentrado y con buenas acciones en
defensa y ataque, consiguiendo un parcial de 02-09 para cerrar el primer cuarto.

En el segundo cuarto, los locales salieron a remontar y subieron
la defensa, pero los nuestros mantuvieron la ventaja para llegar al
descanso con un 12-19.

El inicio de la segunda mitad fue parecida al segundo cuarto, los locales intentando acercarse en el marcador y Fiscón Pirineos Jaca llevándose de nuevo el parcial por 09-12.
El último cuarto fue visitante de principio a fin, aumentando la ventaja al máximo.
Primer partido de la temporada con victoria y a darle valor ganado en casa el próximo sábado.

PARCIALES: 2-9, 10-10  // 9-12, 1-12

ANOTADORES: Garcia (2), Garces (6), Bergua ( ), Seral (4), Callau (17), Ascaso (4), Hijazo (4),