INFANTIL MASCULINO:
MONZÓN AMARILLO 67 - 19 AUTOCARES ESTEBAN JACA

Primer partido de liga de nuestros chicos infantiles con una clara derrota ante un rival superior.

El partido fue muy complicado desde el minuto uno con una defensa presionante del equipo local que dejó sentenciado el partido con un parcial 37-2 en el primer cuarto.
El resto del partido no tuvo mucha mas historia aunque Autocares Esteban Jaca mejoró un poco y pudo empezar a hacer algunas cosas buenas.
Primera derrota lógica ante un rival mucho mas fuerte y rodado pero que no tiene que lastrar la ilusión de nuestros chicos.

Estamos empezando y el paso de categoria alevín a infantil es duro.
Los chicos estan trabajando bien y constante y ese es el camino.

PARCIALES: 37-2, 8-7  //  8-2, 16-7.

ANOTADORES: Pardo (2), Pablo Garcia (2), Avellana (1), Val (2), Lorenzo Garcia (2), Manzaneda (2), Nadal (8).