SENIOR FEMENINO-SEGUNDA ARAGONESA:
SILOS-OFAP 40 - 52 HOTEL ACEBO JACA

Quinto partido de 2ª Aragonesa femenina para Hotel Acebo Jaca, correspondiente a la quinta jornada del grupo 2, disputado el domingo 6 de noviembre 2016 a las 19:00 en el Colegio Santo Domingo de Silos de Zaragoza.

Nueva victoria del equipo jaqués, cimentada en la gran defensa desplegada en la segunda parte, en un partido tosco, poco vistoso y que supieron resolver sin entrar en el juego duro del rival.
Una vez más el inicio del partido fue malo, muy despistadas en ataque y con una falta de atención alarmante en defensa. A pesar de eso, se supo reaccionar y acabar 3 arriba al descanso.
Tras el descanso un cambio de defensa y actitud fue suficiente para abrir brecha, a pesar de la falta de rigor en la señalización de las faltas, que llevaba a continuas protestas de ambos equipos.
El último cuarto se mantuvo el control del balón y la buena defensa logrando la tercera victoria de la temporada.

PARCIALES: 10-15, 16-14  //  8-15, 6-8

ANOTADORAS: Betrán (14), Garcés (12), García (7), Agustín (2), Lecuona ( ), Lacambra (8), Manzano (2),
Turmo ( ), Gracia ( ), Palacios ( ), Berges ( ), Gárate (7).