CADETE MASCULINO:
FISCON PIRINEOS JACA 44 - 49 VIAJES ARAN JACA

Duelo entre los dos equipos jacetanos, correspondiente a la penúltima jornada de la primera vuelta. Partido muy entretenido con victoria para el cadete de segundo año, en el que sin duda ha sido el choque más complicado en lo que se lleva de competición. Si bien a priori se podía suponer que Viajes Arán Jaca, haría valer su teórica superioridad, Fiscón Pirineos Jaca supo mantener la tensión y mucho más concentrados y menos nerviosos que los mayores, supieron jugar un muy buen baloncesto.

La igualdad en el marcador estuvo presente a lo largo de los cuarenta minutos y pese a que Viajes Arán Jaca, tuvo la posibilidad de irse en el marcador en un par de ocasiones, la lucha y el buen hacer de Fiscón Pirineos Jaca, hizo que se llegara a dos minutos de la finalización del encuentro con un resultado de 40-43. Un parcial de 0-6 hizo imposible la remontada, y aunque los locales lo intentaron el triunfo se lo llevó Viajes Arán Jaca, que acaba el año como líder de la competición.

PARCIALES: 11-13, 10-12  //  15-16, 8-8.

ANOTADORES:
Fiscón Pirineos Jaca: García, E. ( ), Garcés, J. (9), Bergua, A. ( ), Seral, I. (5), Callau, J. (14), Ascaso, A. (2),

Hijazo, O. ( ), Jiménez, D. (8), Arranz, G. (6).
Viajes Arán Jaca: Hervás, I. ( ), Sánchez, J. (2), Lacasta, J. (13), Azón, J. (8), Bandrés, N. ( ), Palacín, O. (8),

Dessy, A. ( ), Bielsa, J. ( ), Fernández, J. (16), Mañez, J. (2).