CADETE MASCULINO:
FISCON PIRINEOS JACA 43 - 56 BOSCOS

Comenzaba Fiscón Pirineos Jaca la segunda vuelta en casa frente a  Boscos, partido a priori igualado por lo visto la ida en Salesianos.
Boscos salió mucho mas intesnso que los nuestros, consiguiendo una ventaja de 8 puntos en los primeros 7 minutos, Fiscón Pirineos Jaca redujo la ventaja para cerrar el cuarto en un 08-12.
El segundo cuarto comenzó mas igualado hasta el minuto 5 que los visitantes de nuevo se fueron en el marcador, CB Jaca vio el aro mas fácil pero en defensa no conseguía mantener la intensidad necesaria para frenar al equipo rival, al descanso 22-32.
El inicio de la segunda parte fue de claro dominio visitante hasta el minuto 6 a partir de ahi Fiscón Pirineos Jaca defendió mas intenso y logró empatar el partido en el minuto 2 del último cuarto. Boscos reaccionó para llevarse el choque con un final de cuarto en el que los locales solo consiguieron una canasta.

PARCIALES: 08-12, 14-20  //  15-09, 06-15

ANOTADORES: Garcia ( ), Garces (2), Abril ( ), Bergua (2), Seral (8), Callau (18), Hijazo (2), Jimenez (9), Arranz(2).