CADETE MASCULINO:
VIAJES ARAN JACA 81 - 42 EB BARBASTRO

Nueva victoria de Viajes Arán Jaca, esta vez contra el EB Barbastro.

Empezó el partido con los locales algo nerviosos, fallando tiros fáciles y permitiendo segundas opciones, que por momentos hicieron presagiar un partido más igualado de lo esperado.
Un parcial de 11-0 al comienzo del segundo cuarto puso las cosas en su sitio, estableciendo una diferencia en el marcador que propició que se llegara al descanso con una ventaja de 20 puntos para Viajes Aran Jaca.
Tras el descanso otro nuevo parcial de 8-0, terminó de sentenciar un encuentro donde la sensación más positiva fue la aportación de todos los jugadores, tanto en defensa como en cuanto a anotación.

ANOTADORES: Hervás, I. (8), Sánchez, J.J. (6), Lacasta, J. (19), Bandrés, I. (2), Azón, J. (6),
Belío, M. (15), Dessy, A. (4), Beltrán, J. (21).