SENIOR FEMENINO-SEGUNDA ARAGONESA:
BOSCOS 64 - 29 HOTEL ACEBO JACA

Partido disputado el sábado por la tarde en el pabellón de Biscos de Zaragoza.

Partido sin mucha historia, con claro dominio local de principio a fin, y con bajas en el equipo visitante que hicieron más difícil el plantar cara a un equipo con mucha experiencia y saber hacer.
Hotel Acebo Jaca aguantó hasta un minuto antes de irse al descanso (17-11), pero en ese minuto final, las locales consiguieron hacer un parcial de 10-0, y romper definitivamente el partido para irse al descanso con un 27-11.
La segunda parte siguió con el dominio local, a pesar de que Hotel Acebo Jaca intentaba variar con distintas defensas, pero se imponía la mayor veteranía de las locales.

PARCIALES: 13-5, 14-6  //  19-6, 18-12

ANOTADORAS: Betrán (5), Bordetas ( ), Palacios ( ), Garces (13), García (2), Agustín (3), Berges (2), Lecuona (2), Garate (2), Turmo ( ), Gracia ( ).