JUNIOR-LIGA PROVINCIAL:
LOTERIAS JOSE LUIS JACA 69 - 85 EB BARBASTRO

Partido disputado la tarde del sábado en el polideportivo Monte Oroel.
Comenzó el partido muy igualado con alternancia de canastas pero el conjunto visitante empezó a ponerse por delante en el marcador gracias a su acierto en el tiro exterior (14-22).
En el segundo cuarto Barbastro continuó aumentando diferencias pese a una tímida reacción del conjunto jaqués (29-41).
Tras el descanso el equipo local no supo meterse en el partido. En cambio el rival seguía muy concentrado y lograba su máxima diferencia en el partido (+25). Loterias Jose Luis Jaca cambió la actitud y con un buen parcial se acercaba en el marcador (47-64).
En el último periodo el equipo local intentó la remontada pero Barbastro supo en todo momento manejar bien las diferencias gracias a su juego interior y a su acierto exterior (69-85).

PARCIALES: 14-22, 15-19  //  18-23, 22-21.

ANOTADORES: Torres (29), Ara (10), Azorín (2), Coduras ( ), Zum (4), Belaire (31), Rubio (1), Ramírez ( ), Belio ( ), Beltrán ( ).