SENIOR FEMENINO-SEGUNDA ARAGONESA:
MARISTAS 27 - 39 HOTEL ACEBO JACA

Buen inicio Hotel Acebo Jaca, dominando el rebote en los dos campos y con transiciones rápidas. Con lo que consiguió despegarse rápidamente en el marcador, 5-14.
En el segundo cuarto se estancó en el plano ofensivo consiguiendo solo una canasta de campo y dos tiros libres a pesar de las innumerables ocasiones que tuvo para romper el partido.
En el tercer cuarto hubo intercambio de canastas pero siempre beneficiaba al equipo jaqués que se mantenía fuerte en defensa y cerrando bien las lineas de pase.
En el último cuarto, Hotel Acebo Jaca aprovechó el cansancio del equipo local haciendo contrataques, para salir rápidas y llevarse una merecida victoria.

PARCIALES: 5-14, 7-4  //  6-10, 9-11

ANOTADORAS: Betran (11), Palacios (4), Garces (4), Garcia (8), Agustin (2), Berges ( ),
Lecuona (2), Lacambra (3), Garate ( ), Manzano (4), Turmo ( ), Gracia ( ).