JUNIOR-LIGA PROVINCIAL:
RAMON Y CAJAL 38 - 46 LOTERIAS JOSE LUIS JACA

Esta semana tocaba desplazamiento de nuestro equipo junior Administración de Loterías José Luis Jaca a Huesca en la mañana del sábado, para enfrentarse a Librería Muriel-Ramón y Cajal. De nuevo, visita a Huesca complicada, por las bajas que arrastra el equipo durante toda la temporada, y que gracias a la ayuda de los jugadores cadetes estamos consiguiendo sacar adelante, compitiendo dignamente.
El partido empezó un poco correcalles, con demasiada precipitación por parte de los dos equipos, y mucha igualdad en el marcador, las defensas se imponían sobre los ataques, y los nervios y precipitación eran la constante en los dos equipos. Se llegó al descanso con un marcador bajo e igualado, 21-21.
La segunda mitad transcurrió de la misma forma, pero en el último cuarto, cuando peor parecía que estaba el equipo jacetano, supimos jugar con las faltas recibidas y el excelente acierto en la línea de tiros libres, para llegar al final de partido con un 38-46.

PARCIALES: 10-13, 11-8  //  8-10, 9-15

ANOTADORES: Azón ( ), Palacín (2), Calvo (4), Rodríguez (2), Torres (26), Ara (2), Zum (4), Rubio (4), Ramírez (2).