SENIOR MASCULINO-PRIMERA ARAGONESA:
ROGELIOS OLD SCHOOL 71 - 63 HOSCAFROST JACA

Buen partido de Hoscafrost Jaca en su visita a Rogelios Old School.
Dominio visitante durante el primer periodo merced a la zona planteada por los jacetanos. Los zaragozanos no consiguieron encontrar tiros cómodos y se llegó al final del primer cuarto con 10-16.
En el segundo cuarto, Old School encontró mejores sensaciones pero los jaqueses continuaron serios llegando al descanso 27-27. Tras la reanudación Hoscafrost Jaca se creció y llegó a mandar por seis puntos en el marcador (44-50).
En el último cuarto, con igualdad en el luminoso 63-63, a falta de dos minutos para la finalización del encuentro, los locales consiguieron un parcial de 4-0 que sentenció el partido ante el cansancio físico de los de Hoscafrost Jaca que jugaron con siete jugadores todo el encuentro.

PARCIALES: 10-16, 17-11  //  17-23, 27-13.

ANOTADORES: Montserrat (9), Bandres ( ), Leris (24), Escanilla (13), Berges (11), Asso (3), Arazo (4).