CADETE MASCULINO:
BOSCOS 41 - 80 VIAJES ARAN JACA

Último partido de la fase regular y nueva victoria de Viajes Arán Jaca, esta vez contra restaurante Dommo Boscos.
Comenzó el encuentro con intercambio de canastas por parte de los dos equipos, pero enseguida los visitantes supieron poner distancia en el marcador y con un parcial de 0-15 hacer que se llegara al final del primer cuarto con una ventaja de 10-19.
Misma tónica en el segundo cuarto para llegar al descanso con el marcador 22-35.
Tras el descanso Viajes Arán Jaca salió más enchufado, más ordenado en ataque y más concentrado en defensa para con un nuevo parcial de 3-16 poner ya una distancia definitiva en el marcador.
El último cuarto, de mero trámite se cerró con un parcial de 9-27 para dejar el marcador final en 41-80.

ANOTADORES: Hervás, I. (4), Sánchez, J. (14), Lacasta, J. (13), Mañez, J. (10), Belío, M. (11), Beltrán, J. (12), Fernández, J. (16), Bielsa, J. (0).