CADETE FEMENINO:
RAMON Y CAJAL 39 - 28 ESPORROGON CONSTRUCCIONES JACA

Buen partido pese a la derrota de las jaquesas en la pista del líder de la categoría.

El encuentro comenzó con alternancias en el luminoso y los dos equipos fueron por delante en el transcurso del mismo.
Poco a poco, el poderío físico de las oscenses se vio reflejado en el marcador y cogieron las primeras ventajas, llegando al descanso 22-16.
Tras la reanudación, Ramón y Cajal jugó unos buenos minutos, pero las nuestras se mantuvieron en el luminoso a una diferencia de 4-9 puntos todo el cuarto.
En el último cuarto, el cansancio físico pesó e hizo imposible una reacción que pusiera en aprietos a las locales. Se llegó al 39-28 final.

PARCIALES: 12-8, 10-8  // 9-10, 8-2

ANOTADORAS: Sopeña (8), Lemos (2), Martín (4), Gracia (7), Hernando (4), Granada (3).