CADETE MASCULINO:
RAMON Y CAJAL 49 - 52 FISCON PIRINEOS JACA

Partido jugado en la mañana del sábado en el colegio Ramón y Cajal de Huesca que cerraba la liga regular.

El primer cuarto fue muy disputado, al buen comienzo jaqués los locales respondían y consiguían llevarse el cuarto con un 13-10.
En el segundo cuarto Fiscón Pirineos Jaca neutralizó la ventaja y fruto a una buena rotación consiguió llevarse el cuarto con un 13-18, final del primer tiempo con un 26-28 en el marcador.
El segundo tiempo tuvo dos cuartos bien diferenciados, el tercero para Ramón y Cajal que consiguió una renta de 8 puntos y el último para Fiscón Pirineos Jaca. Los últimos diez minutos fueron de dominio visitante, con un 02-16 en los primeros 8 minutos los jaqueses daban la vuelta al marcador.
Al final victoria trabajada de nuestros chicos para cerrar la liga regular en tercera posición.

PARCIALES: 13-10, 13-18  //  16-06, 07-18

ANOTADORES: E. Garcia ( ), J. Garces (2), J. Abril (6), A. Bergua (4), I. Seral (10), J. Callau (10),
A. Ascaso (6), D. Hijazo ( ), D. Jiménez (8), G. Arranz (6).