CADETE MASCULINO-SEMIFINAL (Ida):
FISCON PIRINEOS JACA 35 - 64 BOSCOS

Partido de ida de la semifinal de la liga cadete provincial masculino.
Fiscón Pirineos Jaca comenzó remontando un buen arranque de los oscenses para cerrar un 13-12 en el primer cuarto.

El segundo cuarto fue claramente visitante, con un 19-27 terminaba la primera parte.
El tercer cuarto fue un calco del primero, donde la defensa primaba sobre el ataque, 28-35.
El último cuarto lo dominó Boscos desde el principio, los oscenses con un 0-12 en los primeros 4 minutos finiquitaron el choque. Al final castigo excesivo para un equipo que hasta el último cuarto estuvo en el partido.

PARCIALES: 13-12, 6-15  //  9-8, 7-29

ANOTADORES: E. García ( ), J. Garcés ( ), I. Seral (3), J. Callau (18), A. Ascaso (2), D. Hijazo (2),