INFANTIL MASCULINO:
CARNICERIA UBIETO JACA 60 - 14 RAMON Y CAJAL "B"

El primer encuentro de la temporada 17/18 de Carnicería Ubieto Jaca se saldó con una cómoda victoria en casa, marcada por un claro dominio del equipo jaqués desde el primer minuto.
La intensidad en defensa se tradujo en rápidos contraataques y fáciles canastas para los nuestros, lo que permitió abrir diferencias en el marcador de forma rápida.
Tras el descanso, nuestros chicos no bajaron el ritmo y el monólogo de los locales fue evidente, llegando al resultado final de 60-14.
En un partido en el que todos contaron con muchos minutos, cabe destacar el entusiasmo y las ganas tanto de jugadores que daban el salto a categoría infantil como de chicos nuevos.