CADETE MASCULINO:
PEÑA LA MURGA 53 - 66 FISCON PIRINEOS JACA

Partido disputado en la mañana de sábado en el pabellón de Puente Sardas de Sabiñánigo.

Se preveía un encuentro complicado para el CB Jaca que se enfrentaba al único equipo invicto de la categoría.
Un buen comienzo permitió a los visitantes llegar al final del primer cuarto con una ventaja de ocho puntos.
El segundo fue para los locales que consiguieron recortar distancias y llegar al descanso con solo cinco puntos de diferencia.
Continuó la igualdad después del descanso y el tercer periodo acabó con ventaja para Fiscón Pirineos Jaca por tres puntos.
Un triple de los locales nada más empezar el último periodo dejó tablas en el marcador (41-41). A partir de ahí, el mayor acierto en ataque de los visitantes y una buena defensa permitió que el partido se decantara para CB Jaca que con un parcial de 15-25 acabó con la imbatibilidad de Peña La Murga.

ANOTADORES: Gurrea ( ), Maza ( ), García (2), Garcés (9), Abril (11), Seral (20),