INFANTIL FEMENINO:
CB JACA 24 - 37 MULTIENERGIA VERDE "B"

Los entrenamientos de la semana fueron un aviso, el encuentro una realidad. Las jaquesas se chocaron contra una muy alta intensidad visitante que les impidió luchar por la victoria. Choque de dos equipos guerreros y con juego muy vivo.
El encuentro comenzó con las visitantes mandando en el luminoso. Un parcial de salida de 0-9 auguraba un serio correctivo, pero afortunadamente las locales reaccionaron y cerraron el periodo con 5-9.
El segundo cuarto cogió color naranja y se mereció algo más, pero las oscenses continuaron mandando al descanso 13-15.
Tras la reanudación, y tras cuatro minutos de tanto 0-0, el Peñas puso el acelerador y comenzó a romper el encuentro. Se llegó al término del tercer cuarto con 16-25.
El cuarto periodo comenzó con canastas visitantes (16-29), ahí un último intento de coraje de las jaquesas las acercó hasta el 24-29, pero un triple sentenció el partido y fulminó cualquier opción de remontada.

PARCIALES: 5-9, 8-6  //  3-10, 8-12

ANOTADORAS: Arcas (2), Arto ( ), Cerón ( ), Rabal (2), Soldevilla (2), Trinidad ( ), Sabaté (1), Termens (2), Granada (13), S. Cruzat (2).