INFANTIL MASCULINO:
JUVENTUD OSCA 34 - 41 CARNICERIA UBIETO JACA

Carnicería Ubieto Jaca conseguía el sábado una trabajada victoria en casa del CB Juventud Osca.

Los primeros minutos del encuentro fueron muy flojos, con ataques y defensas pobres. Tras un necesario tiempo muerto, los visitantes se pusieron las pilas para proteger su aro, cerrando bien los rebotes e hilando contraataques rápidos y efectivos. De este modo, se llegaba al descanso con la mínima ventaja de un punto sobre los oscenses (20-21).
En el tercer cuarto, los de Jaca no bajaron el ritmo y, como sucedió en el anterior periodo, consiguieron un parcial positivo para poner el 27-32.
En vez de mantener la calma hasta el final, los nuestros iniciaron el último cuarto ansiosos por conseguir canasta, lo cual derivó en un par de decisiones erróneas que pudieron haber puesto al Juventud Osca muy cerca en el luminoso. Para agrado de Carnicería Ubieto Jaca, los oscenses no aprovecharon sus oportunidades y el partido acabó con el 34-41 final.

PARCIALES: 10-8, 10-13  //  7-11, 7-9

ANOTADORES: Pardo M. (2), Gurrea (11), Muñoz (2), Avellana (13), García ( ),
Villanueva (3), Pueyo (4), Pardo I. (5), Moreno (1).