INFANTIL FEMENINO:
CB JACA 72 - 28 EID SOBRARBE AZUL

El encuentro comenzaba con las visitantes más "enchufadas", corrieron y movieron mejor el balón. Tiempo muerto para despertar. Las nuestras aprovechaban su mayor físico para obtener canastas cerca del aro (12-7).

En el segundo cuarto, las jaquesas salieron más intensas y desplegaron un buen juego para llegar al descanso con 30-11.
Tras la reanudación, nuevo buen arranque de Jaca que sentenció el encuentro con un 14-0 de parcial en 5 minutos. A partir de ahí, intercambio de canastas hasta el definitivo 72-28 en el luminoso.
El próximo partido, nuevamente en casa el sábado que viene.

Se debe seguir trabajando y subiendo la intensidad de los entrenamientos, queda mucho por mejorar.