SENIOR MASCULINO-SEGUNDA ARAGONESA:
M2-DAKOTA 66 - 56 HOSCAFROST JACA

Partido disputado en la mañana del domingo en tierras zaragozanas con ausencias significativas de nuestro equipo hoscafrost Jaca. Se visitaba la cancha del lider un equipo veterano en la categoría y con experiencia y rodaje. El partido comenzó igualado con intercambio de canastas, acierto visitante exterior y juego interior local.
En el segundo cuarto los locales comenzaban a abrir distancias pero una reacción de los visitantes dejó el partido muy interesante con 32-26 en el luminoso.
Tras la reanudación, los locales impusieron un buen movimiento de balón y los visitantes no estuvieron nada acertados de cara al aro, logrando la máxima diferencia en el marcador (48-34).
El último cuarto siguió con la tónica del anterior pero a falta de 7 minutos vino la reacción visitante permitiendo a Hoscafrost Jaca situarse (57-50) y con balón. Finalmente no pudo ser y los jacetanos cayeron (66-56) dando una buena imagen.

PARCIALES: 14-13, 18-13  //  16-8, 18-22

ANOTADORES: Arazo (8), Asso (13), Bandres (10), Torres (14), Beltran (2), Medina (6), Ara (3).