INFANTIL FEMENINO:
TRANSERRABLO 23 - 52 EB BARBASTRO

Superioridad visitante durante prácticamente los 40 minutos del choque, solamente los primeros compases del mismo fueron igualados. A medida que avanzaba el partido, la distancia iba auméntadose poco a poco hasta llegar al 23-52 final.

El parón liguero se nota. Se debe volver a "ponerse el mono de trabajo" y volver a entrenar con la intensidad de comienzo de temporada, intentar mejorar y aumentar las ganas de ello. El objetivo no es otro que mejorar semana a semana y en el último mes, ese objetivo no se ha logrado.
El encuentro comenzó igualado, en el minuto 6, el luminoso reflejaba un 5-6 para las visitantes. Un parcial de 0-10 dejó el cuarto con claras distancias para la EB Barbastro.
El segundo cuarto fue un calco del primero, las canastas eran escasas y los "regalos" defensivos de las nuestras los aprovechaban las del Vero. Se llegó al descanso 10-27.
Tras la reanudación, y tras tres minutos de tanto 0-0, las visitantes continuaron con su ritmo de juego y progresivamente fueron aumentando las distancias hasta finalizar el choque.

PARCIALES: 5-16, 5-11  //  2-9, 11-16

ANOITADORAS: Arto ( ), Cerón ( ), Rabal ( ), Soldevilla (7), Sabaté (1), Garcia ( ),
Termens (4), Granada (10), S. Cruzat (1).