JUNIOR MASCULINO-CTO ARAGON DE 3ª:
LOTERIAS JOSE LUIS JACA 58 - 68 CALASANZ

Primer partido del año de Loterías José Luis Jaca y se enfrentaba al líder del grupo Calasanz de Zaragoza.
Primer cuarto de dominio local, donde solo los númerosos balones perdidos en ese periodo por parte de los jaqueses hizo que no se fuera más en el marcador el equipo local, 20-13.
El segundo cuarto el equipo visitante reaccionó, presionando mucho más a los jaqueses y logrando ponerse por encima en el marcador, 36-39.
El tercer cuarto fue de mucha igualdad, poca anotación, imponiéndose las defensas frente a los ataques, 47-51.
El último cuarto discurrió de la misma manera que el tercer cuarto, los fallos en los tiros libres y algún tiro con mucha suerte del equipo visitante, no permitieron acercarse al equipo local en el marcador.
En resumen, mucha igualdad entre los dos equipos, y más experiencia en el equipo visitante.

PARCIALES: 20-13, 16-26  //  11-12, 11-17

ANOTADORES: Hervás (2), Sánchez (2), Lacasta (13), Bandres ( ), Palacin (13), Callau (2), Azon ( ), Belio (6), Beltrán (17), Jiménez (2), Coduras (1).