INFANTIL MASCULINO:
CARNICERIA UBIETO JACA 62 - 29 JUVENTUD OSCA

Cómodo triunfo de Carnicería Ubieto Jaca frente a un Juventud Osca que solo pudo aguantar los primeros diez minutos la igualdad en el marcador.

El partido tuvo un comienzo con bastante igualdad y protagonismo para cada equipo, el intercambio de canastas fue la tónica de los primeros diez minutos (18-12).
En el segundo parcial el equipo jaqués perdió algo de efectividad en ataque pero intensificó su defensa y afinó el rebote. Un parcial de 8-0 puso la renta local en 14 puntos, dejando una amplia ventaja a su favor al descanso (28-16).
En la reanudación Juventud Osca se desmoronó. Carnicería Ubieto Jaca siguió defendiendo a un gran nivel y transformó su superioridad en puntos, aumentando su renta por encima de los veinte puntos y finalizando el tercer cuarto con un clarificador 49-25.
En el cuarto definitivo el equipo jaqués aprovechó la buena racha para seguir ampliando la diferencia y sellar la victoria con un resultado de 62 a 29.

PARCIALES: 18-12, 10-04  //  21-09, 13-04

ANOTADORES: Avellana B. (4), García S. ( ), Gurrea E. (8), Maluenda I. ( ), Moreno J. (19),
Pardo I. (13), Pardo M. (2), Texeira I. (16), Villanueva H. ( ).