SENIOR FEMENINO-SEGUNDA ARAGONESA:
HOTEL ACEBO JACA 29 - 62 SALESIANAS

Mal partido de Hotel Acebo Jaca que no encontró la intensidad y actitud necesaria para competir el encuentro ante un conjunto rival bien plantado, con las ideas claras y con un juego sencillo y efectivo. Minuto a minuto las diferencias fueron aumentándose hasta llegar al 29-62 final.

El choque comenzó con igualdad durante los 3 primeros minutos (6-8), pero fue un espejismo. Rápidamente las visitantes impusieron su juego y llegaron al término del primer cuarto 12-20.
El segundo cuarto fue de escasa anotación para llegar al descanso con 18-28.
La salida del vestuario fue horrible, un parcial de 6-19 sentenció el choque.
El último cuarto, con las nuestras fuera del partido solo sirvió para que las visitantes ampliaran las distancias.
En resumen, pobre partido de Hotel Acebo Jaca que tendrá el próximo sábado la opción de realizar un buen choque y cambiar sensaciones.

PARCIALES: 12-20, 6-8  //  6-19, 5-15

ANOTADORAS: Betrán (7), Turmo (2), Garate ( ), García ( ), Berges (4), Garcés (10), Dueñas (2), González ( ), Lacambra (4), Gracia ( ), Navas ( ).