SENIOR MASCULINO-SEGUNDA ARAGONESA:
LA SALLE GRAN VIA 51 - 82 HOSCAFROST JACA

Buen partido de Hoscafrost Jaca disputado el domingo por la mañana en Zaragoza ante un joven y buen equipo rival.
El partido comenzó con un marcador igualado y ligeras ventajas locales, hasta que a mediados del primer cuarto Hoscafrost Jaca se puso por delante y terminó ganando el cuarto 15-21.
El segundo cuarto estuvo condicionado por la buena labor bajo los aros de los interiores y eso hizo que los jacetanos se fueran al descanso con un marcador de 26-45.
La segunda parte fue un toma y daca constante entre los dos equipos pero los jacetanos supieron aguantar incluso aumentar la ventaja hasta que el partido terminó con un marcador de 51-82.
En definitiva buen partido de Hoscafrost Jaca que solo pudo disponer de siete jugadores.

PARCIALES: 15-21, 11-24  //  13-18, 12-19

ANOTADORES: Arazo (6), Bandrés (17), Berges (12), Torres (12), Jaime Pérez (27), Ara (4), Jorge Pérez (4).