SENIOR FEMENINO-TERCERA ARAGONESA:
ESPORROGON-AIRE DE MONTAÑA JACA 55 - 50 AD SARGANTANA

Unos malos minutos en el último cuarto estuvo a punto de tirar por tierra todo el trabajo realizado durante el choque, pero finalmente, se supo reaccionar y conseguir la octava victoria de la temporada.

El encuentro comenzó frío, con escasa anotación, y con diferencias mínimas a favor de Esporrogón-Aire de Montaña Jaca. Los errores defensivos de las locales fueron aprovechados por las visitantes no permitiendo la "escapada" en el luminoso de las locales.
Un segundo cuarto de escasa anotación, de bastantes fallos ofensivos, impidió a las nuestras abrir distancias, se volvió a ganar el periodo, pero el partido estaba muy vivo (28-22).
El tercer cuarto fue el mejor de las nuestras. La salida del vestuario fue buena. Se subieron líneas defensivas y se anotó vía robos y pérdidas de balón de las visitantes llegando a la máxima diferencia a favor de Esporrogón-Aire de Montaña Jaca (34-22). A partir de ahí, igualdad en el cuarto, llegando al final del mismo con 43-31.
Llegó el último cuarto, y progresivamente el miedo se apoderó de las nuestras. Pases regalados y manos blandas se tradujo en un nerviosismo que pudo acarrear la derrota, pero se supo reaccionar a tiempo y conseguir la victoria.

PARCIALES: 17-14, 11-8  //  15-9, 12-19

ANOTADORAS: Betrán (10), Turmo ( ), Garate (6), García (7), Berges (5), Agustín (8), Hernando (4), Gracia (4), Martín (4), Garcés (7).