INFANTIL MASCULINO:
PEÑAS BLANCO 36 - 64 CARNICERIA UBIETO JACA

Carnicería Ubieto Jaca sumó su sexta victoria en liga ante el Peñas Blanco por 36-64, gracias a su intensidad defensiva y a su juego rápido y certero.

De inicio, la salida fulgurante del equipo jaqués descolocó al conjunto local, que encajó un 2-17 de parcial. El primer cuarto acabó 7-21.
En el segundo cuarto, un mayor acierto del Peñas Blanco, tanto en el rebote como en el tiro, unido a una relajación defensiva de Carniceria Ubieto Jaca, estrechó las diferencias en el marcador, llevando la emoción al Peñas Center. Un triple sobre la bocina del conjunto jaqués, de más allá de siete metros, dejó el marcador en 25-35 antes del descanso.
En la reanudación, la intensidad visitante se acrecentó aún más pese a los esfuerzos baldíos por acercarse de los oscenses, que no evitaron que el equipo jaqués alcanzara su máxima renta hasta el momento al acabar el tercer cuarto (32-51).
En el cuarto definitivo el equipo jaqués no levantó el pie del acelerador y con un parcial de 0-9 llevó su ventaja por encima de los 20 puntos (32-60 min. 35), cerrando el partido con victoria y con un marcador final de 36-64.

PARCIALES: 07-21, 18-14  //  07-16, 04-13

ANOTADORES: Avellana B. (4), García S. (8), Gurrea E. (5), Maluenda I. (2), Moreno J. (10),
Pardo I. (15), Pardo M. ( ), Texeira I. (20), Villanueva H. ( ).