CADETE FEMENINO-1/4 FINAL (Ida):
SOMONBASKET 19 - 34 VIAJES ARAN JACA

Partido disputado en Barbastro, de Viajes Aran Jaca, a las 12:30 el sábado 10 de marzo.

Partido de ida de los cuartos de Final de la categoría.
Partido duro donde las jacetanas no bajaron el ritmo en ningún momento, consiguiendo así una trabajada victoria.
En el primer cuarto ambos equipos colocaban fuertes defensas impidiendo tiros y penetraciones fáciles al aro. Llegando así a un 2-4 a favor de las de Viajes Aran Jaca.
En el segundo cuarto las de Viajes Aran Jaca no conseguían anotar y bajó los ánimos del equipo consiguiendo que las rivales aprovecharán los huecos para conseguir canastas fáciles. Consiguiendo ponerse por delante en el marcador 15-11.
A la salida del descanso se ajustaron los fallos defensivos consiguiendo crear una defensa impenetrable para el Somonbasket llegando a un parcial de 2-14.
El último cuarto siguió la misma dinámica que el tercero consiguiendo numerosos robos de balón en las líneas de pase, haciendo que el equipo local sólo anotara una canasta y llegando al final con un 19-34.
Gracias una vez más a las infantiles por ayudarnos con el partido.