CADETE MASCULINO:
EID SOBRARBE 22 - 73 FISCON PIRINEOS JACA

Victoria cómoda de Fiscón Pirineos Jaca en Boltaña en la tarde del sábado.
Comenzó Fiscón Pirineos Jaca anotando con facilidad, esto se tradujo en un 18-0 a falta de 2 minutos para el final del cuarto.
El segundo cuarto fue el más igualado, el conjunto local consiguió acercarse a 10 puntos en el inicio de cuarto, reaccionó el equipo visitante para dejar en un 16-38 el marcador al descanso.
El tercer cuarto fue dominado por los nuestros y dejaba el encuentro ya sentenciado.
Entre el tercero y el último cuarto hubo un parón de 30 minutos debido a las goteras del pabellón. Al final se pudo secar la pista y terminar el encuentro.
Agradecer a Rodrigo y a Mario jugadores del infantil que nos ayudaron en este partido.

PARCIALES: 4-20, 12-18  //  4-29, 2-6

ANOTADORES: R. Diaz (4), I. Gurrea (4), J. Maza (2), E. Garcia (6), J. Abril (10), J. Gimeno (2), M. Nadal (8), J. Callau (31), D. Hijazo (6).