SENIOR FEMENINO-SEGUNDA ARAGONESA:
MARISTAS 29 - 38 HOTEL ACEBO JACA

Victoria de carácter y compromiso. Duro viaje inicial al tener cortadas las carreteras de Monrepós y de Santa Bárbara. Se tuvo que ir por Fiscal y Barbastro, para continuar por Huesca hasta Zaragoza. Una odisea de tres horas, para llegar algo pasadas las 10:00, hora prevista del encuentro. La vuelta ya pudo ser por Santa Bárbara, una vez abierta de nuevo la carretera por el desprendimiento sucedido en la madrugada.
El choque comenzó con las nuestras frías y las locales más acertadas, anotaron dos triples prácticamente consecutivos.
El segundo cuarto fue para Hotel Acebo Jaca, que se encontró cómodo sobre la pista viendo el aro con facilidad y reboteando bien, lo que daba puntos en segundas y terceras opciones.
Tras la reanudación, arreón de las locales, las nuestras tuvieron unos minutos bastante malos, de imprecisiones y nerviosismo. Sin embargo, los últimos minutos fueron de color naranja, sabiendo jugar con los tiempos del partido hasta el pitido final consiguiendo la victoria.
Agradecer la predisposición del equipo local y arbitral, y la rápida comunicación entre la DOB y la FAB.
También, destacar el compromiso del club y de las jugadoras, qué pese a las condiciones adversas y el madrugón correspondiente han ido a disputar el encuentro.
Respeto a las rivales y a la competición.